[

الخميس، 11 أغسطس 2011

une simple preparation de moelleux au Chocolat




 moelleux au Chocolat

Ingrédients (Pour 2 moelleux) :

- 1 oeuf
- 25g de sucre
- 15g de farine
- 50g de beurre
- 50g de chocolat noir
- 2 Ferrero Rocher


Préparation :

Préchauffez le four Th. 6-7 (200°C).

Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez bien.

Dans une casserole, faites fondre, à feu doux, le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Hors du feu, versez le contenu du saladier dans la casserole.

Répartissez la moitié de la pate dans les ramequins. Enfoncez un Ferrero Rocher au milieu et recouvrir du reste de pâte.

mettez au four 10 à 12 minutes environ. Démoulez délicatement à la sortie du four.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق