[

الخميس، 18 أغسطس 2011

طريقة صنع البغرير الجزائري

 
 
طريقة صنع البغرير الجزائري

المقادير :
كيلو سميد رقيق رفيع جدا
كاس من الدقيقي الناعم الابيض
خميرة معجونة
ملح
اصفر بيضة 
ماء دافئ

الطريقة :

يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل
تم نتركه يخمر لمدة نصف ساعة في مكان دافئ و نغطيه
نسخن مقلاة و يجب ان تكون هده النقلاة لم نسبق ان و ضعنا بها الزيت لان دالك سوف يؤثر على البغرير و لن نحصل على تلك الثقيبات الصغيرة
نقم بيتسخين المقلاة و نسكب كمية قليلة بداخلها و نتركها يطهى لا ياخد و قتا كتيرا في الطهى

عند التقديم نقوم بتسخين القليل من العسل و الزبدة على النار و نغمس البغرير في دالك الخلط و يقدم مع الشاى
الف صحة و عافية

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق