[

الخميس، 18 أغسطس 2011

حلوى الشهدة المغربية





 حلوى الشهدة المغربية

لمقادير:

- نصف كاس حليب

- ثلث كاس زيت

- 3 ملاعق حليب غبرة

- 2 ملاعق دنون

- كاس ماء دافئ

-3 ملاعق سكر خشين

- القليل من الملح

- ملعقة خميرة الخبز

- الدقيق حسب الخليط

-الطريقة :

نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على

عجينة رطبة و رخوة ونتركها نصف ساعة

ثم نشكلها على شكل كويرات في صينبة دائرية

ونتركها تختمر ساعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها للفرن

و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل

ملاحظة:
..... يمكن حشو الكويرات بالجبن او الشوكولا حسب الذوق......

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق