[

السبت، 27 أغسطس 2011

Sellou طريقة تحضير سلو

 
 
 
 *المقادير : 
- 1  كيلو طحين محمر" ذهبي اللون"
-1  كيلو و نص ديال اللوز " مهرمش "
- 1  كيلو زنجلان "منقي و مغسول و محمر" النص مطحون و النص صحيح
- 1 كيلو زبدة مدوبة
- 250 ڴرام ديال لعسل
- 250 ڴرام سكار صقيل
- 250 ڴرام سكار صقيل " للتزيين "
- 250 ڴرام ديال النافع "مطحون"
-2 معالق كبار ديال القرفة
- 3 ديال لخناشي ديال المسكة الحرة
- شوية دلڴوزة محكوكة
- رابعة ديال اللوز"صحيح أو مهرمش" للتزيين أو رابعة ديال دراجي للتزيين
مقادير لاكريم ديال سلو:*
- 1 لتر ديال الزيت العاد
ية
كيلو طحين -

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق