[

الأحد، 14 أغسطس 2011

كريمة تونسية



كريمة تونسية


المقادير:

كريمة تونسية

1 لتر الحليب
4 ملاعق كبيرة من النشاء
3 صفار بيض
150غ من السكر
قشرة ليمون

للزينة:  غلال مقطعة و مكسرات مدقوقة (حسب الرغبة

طريقة اعداد الكريمة:

نخلط الحليب مع السكر و أصفر البيض و النشاء و نحركه جيدا حتى يذوب. ونضع على نار هادئة مع التحريك المتواصل.
ثم نضيف في الأثناء و عند بداية غليان الكريمة قشرة الليمون و ماء الزهر
نسكب الكريمة في زبديات وو نزين بالمكسرات و الغلال

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق