[

الجمعة، 12 أغسطس 2011

CALAMAR FARCIE طريقة تحضير بالعربية



 طريقة  تحضير     CALAMAR FARCIE   بالعربية


6 طماطم كبيرة 3 حبات متوسطة الحجم الحبار 2 صفار البيض 2 1 / 2 كوب أرز 1 كوب زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة من مسحوق أوراق الغار 1 أو 2 حفنة بقدونس 1 مقبض من الملح الزبدة ، والفلفل : 80 دقيقة وقت الطهي : 5 دقائق وقت المجموع : 60 دقيقة وقت الراحة 145 دقيقة

إعداد :
إعداد الحبار الحبار المحشوة 1Détachez الرأس ، إزالة الغضروف وإزالة كيس حبر كل الأسماك. فصل قذيفة من مخالب. غسل وتجفيف كلها. وضعت جانبا القبعات والحفاظ على مخالب. 2Lavez الأرز ، ووضعها في قدر ويقلى في لتر 1 / 2 من الماء المملح خفيفا على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقيقة ثم تصفى وتوضع جانبا. قطع 3A مع مقص أو سكين ، ومخالب الى قطع صغيرة وتقلى في 1 / 2 كوب من زيت الزيتون مع البصل المفروم واللب من الطماطم ، مقطعة إلى قطع صغيرة. الموسم مع الملح والفلفل ويضاف الأرز والبقدونس المفروم. تخلط جيدا على النار. تصب في أكواب ماء (2) ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة ومن ثم الربط مع صفار البيض اثنين وترفع من حرارة. قبعات 4Remplissez مع 3 / 4 مع هذه المهزلة. كل مكان يقف الحبار المحشوة في باخرة. محشوة خياطة افتتاح كل الحبار بخيط قوي. (5) في مقلاة ، يقلى كاليماري محشو على نار خفيفة في 1 / 2 كوب من زيت الزيتون المتبقية. إضافة الملح والفلفل الأسود وورق الغار والبصل والجبنة المتبقية وتبقى البندورة المقشرة 2 ، والمصنف المفروم ويطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. مشاهدة لأغراض الطهي وإضافة القليل من الماء الساخن إذا لزم الأمر.

 

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق