[

الأحد، 14 أغسطس 2011

بوزة لوز



بوزة لوز


المقادير:


بوزة اللوز :

300غ لوز مرحي
لتر حليب
150غ سكر
150 غ نشاء
2 صفار البيض

للزينة : 
100 غ لوز مرحي، قطع من الغلال المجففة أو المسكرة أو قطع من الغلال الطازجة

طريقة اعداد البوزة باللوز:

في وعاء نسكب الحليب، النشاء، السكر و نخلطهم جيدا الى أن يتحلل النشاء بالكامل و تختفي كريات النشاء، نضيف صفار البيض و اللوز و نحرك
نضعها على نار هادئة و نحرك بدون انقطاع، عندما تبدا في الغليان نسحبها من النار ونسكبها في أكواب الى النصف ثم نضع بعض قطع من الغلال ثم نملأ باقي الكوب بالكريمة و نزين سطحه اللوز المرحي

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق