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الجمعة، 12 أغسطس 2011

Marqua Hloua (Sousse)




Marqua Hloua (Sousse)




Ingrédients :


1 dl d’huile d’olive
4 morceaux de viande d’agneau
1 poignée de pois chiches trempés la veille dans l’eau
200 g de châtaignes séchées
50 g de raisins secs
1⁄2 cuill. à soupe de concentré de tomate
1 oignon
1⁄2 cuill. à café de curcuma
1 cuill. à café de piment séché moulu
2 cuill. à soupe de bon vinaigre
Sel
Poivre. 

Préparation  :

Mettre l’huile dans une marmite à fond épais, ajouter l’oignon et la viande ainsi que les pois chiches et faire revenir. Les châtaignes ayant été trempées dans l’eau la veille sont alors dépourvues de leurs nervures centrales. Ajouter le reste des épices et les châtaignes avec 1 verre d’eau et laisser cuire sur feu doux. A la fin de la cuisson, ajouter les raisins secs ainsi que le vinaigre. Vérifier le sel et le poivre.

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