[

الجمعة، 12 أغسطس 2011

Merguazia (Tunis)





Merguazia (Tunis)

Ingrédients 


500 g de viande de veau en morceaux
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 poignée d’haricots blancs (à tremper la veille dans l’eau)
2 cuill. à soupe de concentré de tomate
1 cuill. à soupe de coriandre moulue
1 citron confit
1 oignon émincé
Sel



Préparation

Mélanger les éléments de la farce, confectionner des petites boulettes, en former des calissons, les faire frire dans une huile chaude et laisser de côté.
Mettre dans une sauteuse à fond épais l’huile, la viande, la coriandre, le concentré de tomate, l’oignon, 2 verres d’eau et les haricots. Laisser mijoter à couvert et ne pas hésiter à rajouter un peu d’eau. Quand la viande est bien cuite, rajouter les boulettes et servir après 5 mn en garnissant les assiettes de quelques lanières de citron confit.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق