[

الجمعة، 12 أغسطس 2011

bescuit chocolat



Bescuit chocolat



Ingrédients :
Boîte de lait concentré sucré Nestlé. 11 / 2 tasse d'eau. 3 cuillères à soupe crème anglaise. 3 cuillères à café de Nesquik. 500 g de fromage Mascarpon. 250 g de chocolat noir fondu pour la cuisson. Biscuits pour le thé variés tailles. 1 / 4 tasse de lait froid. 250 g de chocolat noir pour la cuisson.
 Préparation :
Mélanger Nestlé lait concentré sucré avec l'eau et la crème et mélanger jusqu'à Alnsquik homogène. - Remuer constamment à feu doux jusqu'à ébullition commence et devient épais, retirer du feu et versez dans un plat en verre et mettre de côté pendant 10 minutes pour refroidir. - Fromage Mascarpon se marie bien avec le mélange crème, puis ajouter fondue chocolat à cuire sombre et bien mélanger avec le mélange, en laissant le mélange au réfrigérateur pendant 5 minutes pour refroidir. - Frotter la face supérieure des biscuits avec du lait froid, puis placé au-dessus d'une couche de biscuits à la crème pâtissière et recouvrir avec un morceau de l'autre, le processus est répété jusqu'à ce que la quantité. - Couvert avec des biscuits farcis de crème anglaise avec du chocolat fondu supplémentaires et de laisser le réfrigérateur pendant 5 minutes pour refroidir, offre un biscuit sandwich avec du thé ou du café .

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق