[

الجمعة، 12 أغسطس 2011

اعداد المخارق




المقادير:

كغ فرينة
خمسينغ خميرة خبز
ملعقتان أكل سمن أو زبدة
 م.أ. سكر
الشحور
لتر ماء
كغ ونصف سكر
1 قارص

التحضير :

نعجن جميع المقادير مع 1/2 ل ماء دافء.و إنخلوها تخمر 24 ساعة.
إنطيبوا الشحور ;و نخذوا شوية عجين و إنفصلوه في شكل المخارق(شوية ماء على الصوابع باش ما تلصقش لعجينة) و نقلوها في زيت معتدل الحرارة و مباشرة في الشحور بعد ما تستقطر من الزيت..
صحة و بالشفا .

Comments
3 Comments

3 التعليقات: