[

الأربعاء، 9 نوفمبر 2011

Kamounia bel 9arnit

Ingrédients
1 poulpe fraiche de taille moyenne
Tomate concentrée
Harissa (arbi)
Kamoune
Sel
Poivre
1 petit oignon
Du persil
Huile
Préparation
Laver la poulpe convenablement, et lui couper les tentacules en petits morceaux. Mettre dans une grande casserole un peu d'huile à chauffer (3 cuillères à soupe) avec 1 cuillerée à soupe de tomate. Ajouter de l'eau pour éviter que ça ne se brule, et assaisonner de sel poivre et 1 cuillerée à café de Harissa. Ajouter les morceau de poulpes et laisser cuire pendant 45 minutes environ. Dès que c'est cuit ajouter le kamoune (2cuillerées à café) et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu, et servir en décorant le plat d'un peu d'oignon coupé finement et un peu de persil haché.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق