[

الأحد، 27 مايو 2012

بريك باللحم المرحي في الفرن


بريك باللحم المرحي في الفرن


مكونات تحضير بريك باللحم المرحي في الفرن:


8 أوراق بريك.
350 غ لحم مرحي.
2 حبات بصل.
2 ملاعق صغيرة كمون.
1/2 باقة كزبرة.
2 حبات بيض.
ملح، فلفل أسود.

كيفية بريك باللحم المرحي في الفرن:


ضعي اللحم في وعاء، اضيفي البصل المقطع، الكمون، الكزبرة المهروسة، البيض، الملح و الفلفل الأسود.
ضعي ملعقة من الحشو فوق كل ورقة بريك، لفيها على شكل عصى.
ضعي البريك في صحن الفرن و اطهيه في الفرن لمدة 20 دقيقة.
قدمي بريك اللحم مع سلطة خضراء.


موقع اكلات شهيه كاملا aklaat كل اكلاته واطباقه ووصفاته 

كاملا فى شكل كتاب الكترونى 


 :وهو مقسم الى


الاطباق الرئيسيه

الحلويات
السلطات
الشوربات
المعجنات
العصائر والمشروبات
المقبلات
تخفيف الوزن والحميات
الوصفات العشرة الأوائل في موقع أكلات
مصطلحات الطبخ ومعانيها
وصفات اندومى
وصفات براون
أكلات في الإعلام
المقاييس والاوزان





  :  التحميل   

: رابط مباشر  سريع 









الملف مساحته 9 ميجا عند الفك يصبح 26 ميجا



Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق