[

الجمعة، 25 مايو 2012

كانيلوني باللحم و الجبن


كانيلوني باللحم و الجبن


مكونات تحضير كانيلوني باللحم و الجبن:


350غ كانيلوني.
زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف.
2 حبات بيض.
300غ جبن.
100غ جبن البارمزون.
250غ جبن الموزريلا.
150غ لحم مفروم.
1 فص ثوم.
1 حبة بصل.
250غ طماطم.
2 ملاعق جبن مبشور.
ملح.
فلفل أسود.

كيفية كانيلوني باللحم و الجبن:


ضعي البصل، الثوم، اللحم المفروم، و الزيت على النار.
اضيفي الطماطم و اتركي المزيج على النار لمدة 20 دقائق.
امزجي الأجبان، البقدونس، البيض، الملح و الفلفل الأسود.
احشي الكانيلوني بحشوة الجبن و ضعيها في صحن الفرن.
ضعي عليها صلصة الطماطم و اللحم.
رشي الجبن المبشور على الكانيلوني و اطهيه لمدة 20 دقيقة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق