[

الجمعة، 25 مايو 2012

باذنجان محشي


باذنجان محشي


مكونات تحضير باذنجان محشي:


2 حبات باذنجان.
حبة بطاطا.
حبة طماطم.
200غ لحم مفروم.
ملح.
فلفل.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو.
زيت زيتون.
حبة بصل.
ملعقة كبيرة بقدونس.
جبن.
موزريلا.

كيفية باذنجان محشي:


قطعي الباذنجان بشكل طولي الى شرائح.
ادهنيهم بالزيت و رشيهم بالملح ثم اشويهم من الجهتين.
قشري و قطعي البصل الى مكعبات صغيرة.
اقلي البصل،التوابل،اللحم المفروم.
اطهي البطاطا في الماء المغلى.
اخلطي البطاطا المسلوقة مع الجبن،الكمون،الملح،الفلفل و البقدونس.
شكلي خليط البطاطا مع اللحم المفروم و شكلي كريات صغيرة.
ضعي كرية صغيرة من هذا الخليط فوق شريحة الباذنجان ثم لفيها كما هو موضح في الصورة.
افرشي القالب بصلصة الطماطم ثم ضعي الباذنجان و اطهيه في الفرن.
لمدة 20 دقيقة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق