[

الثلاثاء، 22 مايو 2012

بريوش بالسكر


بريوش بالسكر


مكونات تحضير بريوش بالسكر:


500 غرام فرينة.
180 سل حليب.
7 غرام خميرة.
2 حبات بيض.
55 غرام سكر.
ملح.
100 غرام زبدة.
قليلا من السكر للتزيين.


كيفية بريوش بالسكر:


اخلطي في وعاء الخميرة،الحليب،الفرينة،الم​لح،السكر،البيض حتى تتحلي على عجينة متماسكة ثم اعجينها.
ضيفي قطع الزبدة الطرية و استمري في العجن.
بعدها اتركيها تستريح لمدة ساعة.
اعجنيها مرة أخرى ثم شكليها كويرات و اتركيها تستريح لمدة 10 دقائق.
ضعيهم في لوحة الفرن ثم ادهنيهم بصفار البيض و رشيهم بقليل من السكر ثم ادخليهم الفرن على درجة 210° لمدة 15 دقيقة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق