[

الأحد، 27 مايو 2012

البسبوسة


البسبوسة



مكونات تحضير البسبوسة:


العجينة:
4 حبات بيض.
كوب حليب.
كوب زيت.
2 كيس خميرة.
2 كيس سكر الفانيليا.
3 أكواب دقيق متوسط.
للشراب:
7 أكواب ماء.
3.5 أكواب سكر.
ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال.
للتزيين:
شرائح اللوز المحمص.

كيفية البسبوسة:


ضعي على نار هادئة الماء،السكر،ماء زهر البرتقال و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل.
اخفقي البيض مع سكر الفانيليا،الحليب،الزيت ثم ضيفي الخميرة و الدقيق.
اسكبي الخليط في القالب ثم ادخليه الفرن.
عندما يصبح لونه بنيا اخرجيه و اسكبي فوقه مباشرة الشراب.
بعدما تتشرب البسبوسة الشراب رشي سطحها بشرائح اللوز.
ملاحظة:
اسكبي الشراب مرتين.
يمكنك أضافة جوز الهند للوصفة أو لوز مطحون.
هذه الوصفة سهلة و سريعة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق