[

الثلاثاء، 22 مايو 2012

كيك بالفراولة


كيك بالفراولة


مكونات تحضير كيك بالفراولة:


3 حبات بيض.
100غ سكر.
100غ زبدة.
150غ فرينة.
50غ لوز مرحي.
20مل حليب.
كيس خميرة.
100غ فراولة.


كيفية كيك بالفراولة:


في وعاء كبير،اخلطي البيض،السكر،الزبدة و الحليب ثم ضيفي الفرينة،الخميرة و اللوز المرحي.
اخلطي جيدا ثم ضيفي الفراولة المقطعة الى نصفين.
ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي الخليط و ادخليه للفرن لمدة 40 دقيقة.
بعد طهيه،اتركيه لمدة 5 دقائق في القالب ثم اقلبيه.
يقدم باردا.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق