[

الثلاثاء، 22 مايو 2012

كريات اللحم بالبطاطا


كريات اللحم بالبطاطا


 مكونات تحضير كريات اللحم بالبطاطا:

بالنسبة للحم:

350 غرام لحم مفروم.
حبة بيض
حبة بصل صغيرة مفرومة
ملعقة كبيرة هريس الخبز
1/2 باقة بقدونس مفرومة.
1/4 ملعقة صغيرة كروية
1/4 ملعقة كزبرة مفرومة
ملح
فلفل
للحشو:
50 غرام بطاطا
50 مل جبنة كريمة
4 قطع جبن
ملح
فلفل
قليلا من جبن البارموزان المفروم.


كيفية كريات اللحم بالبطاطا:


بالنسبة لصلصة الطماطم:
3 حبات طماطم مقشرة
1/2 ملعقة كبيرة زيت طبيعي
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة ريحان
4 فصوص ثوم
في وعاء اخلطي اللحم المفروم،البصل،البقدونس المفروم،البيض،هريس الخبز،التوابل و الملح.
كوريهم ثم شكلي فراغ في الوسط كما هو موضح في الصورة.
ضعي صلصة الطماطم في القالب ثم ضعي الكويرات.
اطهي البطاطا في الماء المغلى ثم اهرسيها و ضفي معها الكريمة،الجبن،الفلفل و الملح
ضيفي هذا الخليط في وسط كريات اللحم ثم رشيهم بجبن البارموزان.
ادخليهم الفرن على درجة 200° لمدة 30 دقيقة.
يقدم ساخنا.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق