[

الثلاثاء، 22 مايو 2012

كريات الفلفل


كريات الفلفل


مكونات تحضير كريات الفلفل:


250 غ لحم مرحي.
1 حبة فلفل أحمر.
1 حبة فلفل أخضر.
20 مل حليب.
30 غ خبز.
1 حبة بيض.
1 حبة بصل.
زيت زيتون.
ملح، فلفل أسود.
200 غ صلصلة طماطم.

كيفية كريات الفلفل:


سخني الزيت على النار، اضيفي البصل، قطع الفلفل.
اضيفي اللحم، الخبر، الملح و الفلفل الأسود و اتركيه 20 دقيقة على النار.
بعيد عن النار اضيفي البيضة،الحليب و اجمعي الخليط.
شكليه على شكل كريات، مرريها في الفرينة و اقليها في زيت ساخن و قدميه مع صلصة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق