شارلوت بالشكلاطة و البرتقال
مكونات تحضير شارلوت بالشكلاطة و البرتقال:
2 حبات برتقال.
20 حبة بيسكوي طويل الشكل.
موس الشكلاطة:
2.5 علبة شكلاطة.
7 حبات بيض.
ملح.
كريمة البرتقال:
7 حبات بيض.
ملح.
كريمة البرتقال:
1 علبة برتقال معلبة.
عصير برتقال.
كيفية شارلوت بالشكلاطة و البرتقال:
ضعي أصابع البيسكوي في عصير البرتقال لمدة 5 دقائق.
ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري، اضيفي صفار البيض.
اخفقي بياض البيض كالثلج و اضيفيه للشكلاطة لتتحصلي على موس الشكلاطة.
ضعي البيسكوي في قوالب صغيرة، اضيفي طبقة من الموس و غطي بالبيسكوي، اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
اهرسي البرتقال مع العصير و زيني به الشارلوت.