[

الجمعة، 6 مارس 2015

دويدة مفورة بالدجاج






المقادير:

500 غ دويدة (الشعيريةcheveux d’ange)

250 غ لحم دجاج
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
2 جزر
أعراف من الكرافس و البقدونس
نصف فنجان زيت
ملعقة معجون طماطم
بطاطا
ورقة غار
1توابل: ملعقة صغيرة منالزعتر جاف و الاكليل
قليل من الملح و الفلفل الأسود

طريقة اعداد دويدة مفورة بالدجاج:

نقطع اللحم و نضعه في الزيت ثم نضيف له الخضر و التوابل، نقليه قليلا ثم نسكب الطماطم الزعتر ، الاكليل و ورق الغار حتى يتحمر لحم الدجاج.
نسكب قليلا من الماء فوق الدويدة و نفرك باليدين، نتركها تستوي مدة 20 دقيقة في وعاؤ الخاص بالكسكسي (كسكاس)
عندما تستوي نسكب عليها الصلصة، نخلط جيدا ثم نضعها في الفرن مدة 20 دقائق حتى تتماسك قليلا و تتشرب الصلصة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق