[

الجمعة، 6 مارس 2015

كيكة محشية بصوص شوكولا مغلفة بالغناش






للتزيين(الغناش هو نزين نضعه فوق الكيكة) و مزينة ب4 انواع شوكولا عن جد كتير الطعم رائعة بنصحكن تجربوة

المقادير:

1و تلات ارباع الكوب طحين منخول
4 بيض.
كوب و نص سكر
ربع كوب بودرة الكاكاو
نصف كوب زيت نباتي
نص كوب حليب سائل
ظرف فانيلا

الطريقة :

البيض و السكر و الفانيلا بقدر يخفقو لمدة 5 دقائق ليسير المزيج سميك و فاتح و مضاعف حجمو ثم نضيف باقي المقادير السائلة ثم ننخل الطحين مع البيكنغ بودر منحركن شوي و منرجع منخفقون لمدة 2 دقيقة ثم مندهن صينية بزبدة و رشة طحين و نضع المزيج فيها و تدخل الفرن الn حين الاستواء بس تخلص من كون جهزنا صوص الحشو
5 ملاعق سكر بودر
3 ملاعق حليب بودر
2 ملاعق كاكاو كبار
ملعقة فانيلا صغيرة
3 ملاعق زيت
3 ملاعق زبدة دايبة
و هلق منخلط كل المقادير و من بلش نضيف ماء ساخن عمهل مع التحريك ليسير الخليط كريمي من وقف من حزز الكيكة من النص يالسكين عالداير من حط خيط عالاطراف الي حززناهم و منعمل بالايدين علامة اكس لحتى الخيط يطلع كلو و هيك بكون انقسم الكيك بشكل متساوي و جميل بعدين منرش علي كاكاو شراب على الطبقتين من جهة الداخل عشان يعطينا طراوة و رطوبة ثم منحشي في الصوص و نضع فستق عبيد محمص بشكل متساوي من وزعن و من نكبسن ليتغمسو بالصوص و منسكر الكيك بالطبقة الي شلناها و هلق من جهز الغناش
الغناش
على حمام مائي نضع كوب و نص كريما سائة مع 200 غرام شوكولا اسود و ربع كوب نستلة و ملعقتين حليب و ملعقتين زبدة و منضل منحرك ليدوبو منغلف في الكيك

الزينة :

شوكولا ابيض من مش السكين على لوح شوكولا ابيض منشد من الاول للاخر ليعطينا متل الي عالكيك
طابات شوكولا كابتشينو
طابات صغيرة شوكولا عقهوة
طابات شوكولا محشي فستق
فارماسيل شوكولا
توضع في الثلاجة لمدة 2 ساعات ثم تقطع و تقدم

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق