[

الجمعة، 6 مارس 2015

سلاطة الارز بالتونة




المكونات :

. 250g من الارز
. 2فلفل احمر مقطع على شكل مكعبات
. 2فلفل اخضر مقطع على شكل مكعبات
. 1علبة تونة مصفاة من زيت" thon égoutté "
. 1علبة من حبات الدرة "maïs en grains "
. كف من الزيتون الاسود
. كف من الزيتون الاخضر
. 2ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
. 4 ملاعق من المايونيز " mayonnaise "
. ملح ..فلفل اسود..
. عصير الليمون ..حسب ذوقك ..

معلومة للفائدة :

فجميع اطباق سلطات الارز يلزمها ..عصير الليمون ..مثل البايلا ..

الطريقة :

.اغسلي حبات الارز ..وضعيها في اناء به ماء بارد ..مع قليل من الملح ..على نار هادئة..واتركيه يطهو لمدة 20 minutes ..
. قومي بتصفية الارز ..واغسليه بماء بارد لازالة النشا..
. في اناء المزج ..اضيفي الى الارز المصفى ..التونة ..حبات الدرة ..الزيتون مقطع دوائر ..قطع الفلفل الاحمر والاخضر ..ملح ..فلفل اسود ..والمايونيز
.قدميها باردة

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق