[

الجمعة، 6 مارس 2015

فطائر التونة




المقادير :

•ربع كيلو دقيق
•3 ملاعق زبد
•3 حبات بصل أخضر مفرومة
•علبة تونة مصفاة من الماء ومفتت لقطع متوسطة
•ملعقة كزبرة مفرومة
•بيضة مخفوقة

طريقة التحضير والطهى :
1.اخلطي الدقيق مع الزبد وقليل من الماء حتى تحصلي على عجين متماسك ، غطيه ثم اتركيه جانباً

2.مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ، ثم قطعيه إلى ست دوائر متساوية

3.اخلطي التونة مع الكزبرة والبصل واحشي العجينة بالخليط واغلقيها من الأطراف

4.ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ، ثم ادهنيها بالبيض و دعيها تنضج داخل فرن ساخن مدة 20 دقيقة ، ثم قدميها ساخنة

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق