المقادير:
3 كوب دقيق
1 كوب زبدة طريّة
5 ملاعق سكر (ممكن تزيد او تنقص حسب الرغبة)
1 بيض
ملعقة فانيليا
ماء الزهر 50 ملل
رشّة ملح
الحشو:
لوز مرحي
سكر ناعم
قرفة
الطريقة:
نخلط الدقيق والسكر معاً
ثم نضيف الزبدة عليهما وتفرك بأطراف الأصابع إلى أن تختفي الزبدة في الدقيق
( العجينة لن تكون متماسكة بل ستكون على شكل فتات )
ثم نزيد البيضة +الفانيليا
و نجمع العجينة بماء الزهر تدريجيا
و من بعد نلفها و نحطها ترتاح في الثلاجة
لمدّة نصف ساعة
بعد ما نطلّع العجينة من الثلاجة
نفردها و نقصّها مثلثات
وكنا جهزنا الحشو من قبل المتكوّن من اللوز المرحي +ملعقة سكر+شويّة قرفة
نجمعهم بماء الزهر أو ماء الورد
و نضعه مثل ما تشوفوا في الصورة
و ندهن وجه القرن بخليط:
اصفر بيض +فانيليا
و بعدها نرش عليه
اللوز المرحي
ونحطوا في الطبق
و دخلي الى الفرن
![](http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294607_225089410877069_114261578626520_689529_6815019_n.jpg)
![](http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/315000_225089477543729_114261578626520_689530_4908619_n.jpg)
![](http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314159_225089590877051_114261578626520_689531_4771552_n.jpg)
![](http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/310471_225089837543693_114261578626520_689532_2417098_n.jpg)
![](http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/321415_225090187543658_114261578626520_689535_1217746_n.jpg)