
البسبوسة
مكونات تحضير البسبوسة:
العجينة: 4 حبات بيض. كوب حليب. كوب زيت. 2 كيس خميرة. 2 كيس سكر الفانيليا. 3 أكواب دقيق متوسط. للشراب: 7 أكواب ماء. 3.5 أكواب سكر. ملعقة صغيرة ماء زهر البرتقال. للتزيين: شرائح اللوز المحمص.
كيفية البسبوسة:
ضعي على نار هادئة الماء،السكر،ماء زهر البرتقال و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل. اخفقي البيض مع سكر الفانيليا،الحليب،الزيت ثم ضيفي الخميرة و الدقيق. اسكبي الخليط في القالب ثم ادخليه الفرن. عندما يصبح...