[

الأربعاء، 9 نوفمبر 2011

الشواء على الطريقة المغربية





الشواء على الطريقة المغربية


المقادير

* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كمون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة

في وعاء كبير، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكمون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
اخلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
في كانون مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
*عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق