[

الثلاثاء، 21 فبراير 2012

macaron مكرون

macaron مكرون

macaron مكرون


المقادير:


بياض 4 عضمات

سكر محور 250 غ

لوز مرحي 125 غ

رشة ملح


الطريقة :


نضع البياض في الخلاط ونقوم بخلط لمدة 5 دقائق مع تسريع الخلط ثم نضيف السكر بتدريج ثم نضيف لوز المرحي مع ملح ونقوم بتحريك بيد على مهل حتى لا يهبط البياض ومن ثم نضع الخليط بكيس من اجل الصب


الحرارة 160 درجة الوقت 10 دقائق

الحشوة :

على كيفك شوكولاطة او معجون او كريمة حسب الموجود ملاحظة ان كانت تحبي بشوكولاتة فقط اضيفي 3 معالق من كاكاو مقابل ان تنقسي من لوز المرحي 3 معالق او اذا كان لديك الوان مثل زهر او اخضر او اصفر او احمر تستطيعي ان تعملي اي لون مناسب لك

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق