[

الثلاثاء، 20 مارس 2012

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية بالزعتر5


المكونات :

صدور دجاج : 4 قطع بدون جلد أو عظم

زيت زيتون: 2 +1 ملعقة كبيرة

ثوم: 2 فص مفرومين ناعم


زعتر مجفف: 1 ملعقة صغيرة

عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة

فلفل أسود مطحون طازج: 1/2-1 ملعقة صغيرة

ملح: 1/2-1 ملعقة صغيرة



الطريقة :


1- تغسل قطع الدجاج وتنشف جيدًا

2- تخلط ملعقتين من زيت الزيتون مع الثوم والزعتر والملح والفلفل.


3- تفرك قطع الدجاج بالخليط السابق جيدًا

4- ترش ملعقة أو اثنين من زيت الزيتون فوق قطع الدجاج كلها وتتبل بالملح والفلفل الأسود.

5- تشوى قطع الدجاج على نار متوسطة، لا نبالغ فى طهيها فقط 5 دقائق لكل جانب

6- نرش عليهم عصير ليمون طازج ثم تقدم مع أى خضار مفضلة.

Comments
0 Comments

0 التعليقات:

إرسال تعليق