حلوى الشهدة المغربية
لمقادير:
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دنون
- كاس ماء دافئ
-3 ملاعق سكر خشين
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- الدقيق حسب الخليط
-الطريقة :
نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على
عجينة رطبة و رخوة ونتركها نصف ساعة
ثم نشكلها على شكل كويرات في صينبة دائرية
ونتركها تختمر ساعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها للفرن
و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل
ملاحظة:
..... يمكن حشو الكويرات بالجبن او الشوكولا حسب الذوق......
- نصف كاس حليب
- ثلث كاس زيت
- 3 ملاعق حليب غبرة
- 2 ملاعق دنون
- كاس ماء دافئ
-3 ملاعق سكر خشين
- القليل من الملح
- ملعقة خميرة الخبز
- الدقيق حسب الخليط
-الطريقة :
نخلط كل العناصر جيدا حتى الحصول على
عجينة رطبة و رخوة ونتركها نصف ساعة
ثم نشكلها على شكل كويرات في صينبة دائرية
ونتركها تختمر ساعة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها للفرن
و عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالعسل
ملاحظة:
..... يمكن حشو الكويرات بالجبن او الشوكولا حسب الذوق......