المكونات :
عشرة بيضات
زوز كيسان سكر
زوز كيسان فرينة
واحدة فانيليا
الطريقة :
أولا نفصل الصفار عن البياض و تركض كل حاجة وخدها مع اضافة كاس سكر للبياض و كاس سكر لأصفر لمدة 5 دقائق
ثانيا
نضيف الفرينة بشوشة بشوية ثم نضع الخليط في طبق مربع و ندخلها الى الفرن
لمدة 30 دقيقة حتى تنضج. هام جدا لا تفتحي الفرن ختي لا يتقلص حجمها
اتركيها تبرد داخل الفرن لمدة 10 دقائق
ثالثا نخرج الخبزة و نضعها على طبق و نزينها بالكريم شنتي مع امكانية اضافة القليل من الغلال او القليا من المكسرات