كيك بالفراولة
مكونات تحضير كيك بالفراولة:
3 حبات بيض.
100غ سكر.
100غ زبدة.
150غ فرينة.
50غ لوز مرحي.
20مل حليب.
كيس خميرة.
100غ فراولة.
كيفية كيك بالفراولة:
في وعاء كبير،اخلطي البيض،السكر،الزبدة و الحليب ثم ضيفي الفرينة،الخميرة و اللوز المرحي.
اخلطي جيدا ثم ضيفي الفراولة المقطعة الى نصفين.
ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي الخليط و ادخليه للفرن لمدة 40 دقيقة.
بعد طهيه،اتركيه لمدة 5 دقائق في القالب ثم اقلبيه.
يقدم باردا.