كايك بالفستق و الشكلاطة
مكونات تحضير كايك بالفستق و الشكلاطة:
180 غ فرينة.
1/2 كيس خميرة كيميائية.
3 حبات بيض.
170 غ سكر ناعم.
150 غ زبدة.
100 غ شكلاطة سوداء.
25 غ عجينة فستق.
2 ملاعق كبيرة حليب.
كيفية كايك بالفستق و الشكلاطة:
اخلطي السكر و البيض، اضيفي الفرينة، الخميرة و الزبدة الذائبة.
ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري.
ذوبي عجينة الفستق مع الحليب.
قسمي العجينة الى قسمين، الأول اخلطيه مع الشكلاطة و الثاني مع عجينة الفستق.
افرغي العجينتين في قالب و اطهيه في الفرن لمدة 45 دقيقة.