المقادير :
500غ من اللحم ( من دون عظم) -- 8 بيضات -- 100غ جبن مالح مرحى -- فنجان من الزيت
-- فنجان فاصوليا بيضاء منقعة-- بصلة صغيرة-- ملعقة كبيرة من طماطم ( بندورة) معجونه-- فلفل اسود
مرحى -- ملح -- كركم -- ملعقة صغيرة نعناع مرحى جاف
** الطريقة**
1/ لنحضر المرقاز**
ناخذ نصف اللحم و نفرمه * ثم* نتبله بالملح + الفلفل الاسود المرحى + الكركم
ثم نشكله فى شكل هلال **ثم** نقليه فى الزيت
و نحفظه جانبا
2/ ناخذ النصف الثانى من اللحم و نقطعه فى شكل مكعبات صغيرة و نتبله بالزيت و البصل المفروم
و بقية التوابل و يقلى فى الزيت حوالى 10 دق ثم يضاف له البيض باكمله و الطماطم المعجونه
و اللوبيا (الفاصوليا البيضاء) المنقعة -- و الجبن المرحى و النعناع المرحى
و يخلط الجميع جيدا الى حد الدمج النهائى
و فى طبق مدهون بالزيت يوزع نصف الخليط ثم نصفف فوقه قطع المرقاز ثم بقية الخليط
و يدخل الطبق الى الفرن
صح و بالشفا
500غ من اللحم ( من دون عظم) -- 8 بيضات -- 100غ جبن مالح مرحى -- فنجان من الزيت
-- فنجان فاصوليا بيضاء منقعة-- بصلة صغيرة-- ملعقة كبيرة من طماطم ( بندورة) معجونه-- فلفل اسود
مرحى -- ملح -- كركم -- ملعقة صغيرة نعناع مرحى جاف
** الطريقة**
1/ لنحضر المرقاز**
ناخذ نصف اللحم و نفرمه * ثم* نتبله بالملح + الفلفل الاسود المرحى + الكركم
ثم نشكله فى شكل هلال **ثم** نقليه فى الزيت
و نحفظه جانبا
2/ ناخذ النصف الثانى من اللحم و نقطعه فى شكل مكعبات صغيرة و نتبله بالزيت و البصل المفروم
و بقية التوابل و يقلى فى الزيت حوالى 10 دق ثم يضاف له البيض باكمله و الطماطم المعجونه
و اللوبيا (الفاصوليا البيضاء) المنقعة -- و الجبن المرحى و النعناع المرحى
و يخلط الجميع جيدا الى حد الدمج النهائى
و فى طبق مدهون بالزيت يوزع نصف الخليط ثم نصفف فوقه قطع المرقاز ثم بقية الخليط
و يدخل الطبق الى الفرن
صح و بالشفا